Empfehlenswert für etwas ältere Personen, die sich vom Arbeisstress erholen möchten. Die Einkaufzentren und Restaurants sind ein paar hundert Meter weiter.
Zimmer waren groß und sauber. Handücher wurden leider in 5 Tagen 1 x gewechselt. Schlecht: weil wir im 6 Stock die Zimmer bekommen haben, es war sehr laut, vermutlich wegen Klimaanlage auf dem Dach. Es hat ganze Nacht gebrummt. In dem Flur konnte man die Fenster nicht öffnen, es war 45°Hitze, sehr stickige Luft.
eine Tischzuweisung für Frühstück und Abendessen empfand ich als sehr gut. Morgens, Abends, egal wann wir kamen, war der Tisch für uns frei. Bei Halbpension nicht mal Wasser beim Abendessen im Preis inbegriffen. Es ist einfach Abzocke.
Schöner Sandstrand. Leider der Abgang in das Mehr etwas steinig. Das Hotel liegt in ruhiger Gegend. Für uns war sehr angenehm. Für Eltern mit Kindern ist nicht besonders geeignet. Kleines Kinderplanschbecken und sehr kleines Poolbecken. Wir konnten am Pool liegen, es waren ausreichend Liegen vorhanden, wir sind zum Meer baden gegangen 2-3 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | unbekannt |