Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWunderbare Erholung in einem tollen Hotel

Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub zum zweiten Mal im Hipotel Flamenco in Conil de la Frontera verbracht. Nachdem zwischen beiden Besuchen 9 Jahre lagen waren wir im Vorfeld gespannt, ob das Hotel unseren damaligen hervorragenden Eindruck halten konnte. Mit Beendigung unseres jetzigen Urlaubs müssen wir festhalten, dass das Hotel unsere Erwartungen auf ganzer Linie mehr als erfüllt hat. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal da! Muchas gracias!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer ohne (seitlichen) Mehrblick gebucht. Somit konnten wir abends und morgens früh zwar keinen Blick auf dem Atlantik werfen, der direkt vor dem Hotel liegt, hatten dadurch aber abends mehr Ruhe, wenn man das Abendprogramm nicht verfolgen wollte. Das Zimmer ist insgesamt in einem guten Zustand.

• Das Essen im Flamenco ist ebenfalls sehr, sehr gut und es gibt eine sehr große Auswahl. Morgens beim Frühstück werden Tortilla, Spiegeleier und Rührei auf Wunsch frisch zubereitet. Abends werden neben vielen fertigen Fisch- und Fleischgerichten und Beilagen mindestens 2x Fisch und 2x Fleisch zur Auswahl frisch zubereitet. Morgens kann das Frühstück auf der Terrasse eingenommen werden (wenn man nicht zu spät aus dem Bett kommt). Das Frühstück kann zwischen 8:00 - 11:00 Uhr, das Abendessen zwischen 19:30 - 22:00 Uhr eingenommen werden (bis 22.06. von 19:00 - 21:30 Uhr). Bei Herren wird tatsächlich auf das Tragen einer langen Hose beim Abendessen geachtet. Zwischen 13:30 - 16:00 Uhr öffnet das A la Card - Restaurant (Essen kann auch auf der Terrasse eingenommen werden) und die Strandbar.

• Der Service ist im gesamten Hotel (Rezeption, Bar, Terrasse, Strandbar …) ist überragend. Ausschließlich freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank!

• Das Hipotel Flamenco liegt ca. 3 km außerhalb von Conil in der Urbanisation Fuerte de Gallo. Es verkehrt zwar eine Buslinie, ein Mietwagen ist aber zu empfehlen. Nicht nur, um entspannt in den Ort zu kommen sondern auch um die wunderschöne Costa de la Luz zu erkunden. Auch ein Tagesausflug ins knapp 140 km entfernte Sevilla ist zu empfehlen. Vom Flughafen Jerez de la Frontera dauerte die Fahrt knapp 50 Minuten mit dem PKW.

Das Flamenco verfügt über einen Indoor-Schwimmbecken, kleinen Fitnessraum, Tennisplätze. Direkt vor dem Hotel liegt ein größerer Pool (bis zu 2,40 Meter tief) und ein kleiner, flacher Kinderpool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcus

Marcus, es ist eine Freude, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und das Hotel ist noch besser als ich mich erinnerte. Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und wir hoffen, dass es nicht der letzte sein wird. Viele grüße