Das Hotel ist sehr schön mit einem atemberaubenden Ausblick. Die Angestellten sind sehr freundlich und es ist überall sehr sauber. Ds Essen ist gut. Negativ fanden wir, dass wir 11 Euro bezahlt haben um eine halbe Stunde länger beim ausschecken im Zimmer bleiben zu können - wir fragten nach, ob wir nochmal 2 frische Handtücher zum Duschen haben könnten und man sagte uns, dass dies nicht möglich sei.
Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, sowie für Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, den Service unseres Personals und die Aussicht des Hotels. In Bezug auf den von Ihnen geschilderten Vorfall gehen wir davon aus, dass es sich möglicherweise um ein Missverständnis gehandelt hat, da sich nach Rücksprache mit unserem Rezeptionsteam niemand konkret an diesen Vorgang erinnern kann. Daher vermuten wir, dass Ihr Anliegen in diesem Moment eventuell nicht richtig verstanden wurde. Unabhängig davon bedauern wir den Vorfall sehr und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Kommentar, da er uns hilft, uns stetig zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Flamenco Conil begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.