Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und dem fantastischen Ausblick. Es ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.
- SchlafqualitätEher gut
Ausstattung sehr gut,jedoch müsste hier und da nachgebessert/renoviert werden. Die Sauberkeit ist durchaus verbesserungswürdig.
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr abwechslungsreich; hier war für jeden etwas dabei. Jedoch waren die Speisen in Bezug auf Qualität und Geschmack oft schwankend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken erhielten wir jedoch keinerlei Informationen zum Hotel ; Schlüssel in die Hand gedrückt, fertig.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca.1 Std. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!