Ein Haus mit sehr freundlichem Personal, angefangen mit Rezeption, Speisesaal , Lobby-Bar, Zimmerservice, Gärtner oder Techniker. Solide Ausstattung der Zimmer, gepflegte Liegewiese. Vielfältiges und leckeres Angebot an den Buffetts zum Frühstück und Abendessen. Einfach ein Hotel rundherum zum wohlfühlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Johanna |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Dame, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Meinung über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, die gepflegten Außenanlagen sowie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets geschätzt haben. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team!