Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub mit überraschenden Erlebnissen

Schönes ruhiges Hotel mit guter Ausstattung und Küche. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind breit und gemütlich. Es gibt 2 Kleiderschrankteile mit ausreichend Bügel

• Essensauswahl

Freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Recyclingstationen und die Pflwgeprodukte sind in Spendern. Zum Frühstück werden 2 Sorten Smoothies angeboten

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen auf der Liegewiese sind bequem und mit weitem Abstand zum Nachbarn. Es sind Ebbe und Flut beim Strandbesuch zu beachten. Der Strand ist ein sauberer Sandstrand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Fahrten nach Cadiz, Gibraltar und Jerez sind sehr zu empfehlen sowie eine Wanderung zum Hafen von Conil (die Wegbeschreibung gibt es an der Rezeption)

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es fährt nur eine Buslinie nach Conil.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl unser Service, die Ausstattung als auch die Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist für uns Ihr Lob an unser aufmerksames Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu den Zimmern und dem Komfort der Betten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten