Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Ferien in einem sehr guten Haus 09.2019

Von außen sicher keine Schönheit, die Wertigkeit findet man eher im "Inneren"..... Das fängt damit an, dass es eine ruhige Gegend ist, der hauseigene Park und das "Drumherum" sehr gepflegt ist und das Personal ausgesprochen freundlich ist.

• Gut
  • Sehr gute Betten, hübsches Badezimmer. Die Zimmer auf der Nichtpoolseite sind durch den Liefer und Abholverkehr (Müllentsorgung nachts um 24.00 Uhr) schon laut, wenn man mit offenem Fenster schlafen möchte. Alternativ lässt man die Klimaanlage laufen.

• Gut
  • Essen? Wer auf die Halbpension verzichtet (vor allem bei dem Preis, der dafür aufgerufen wird) hat wirklich was verpasst. Als Kritikpunkt muss ich leider die Sauberkeit des Geschirrs anführen. Der/Die Tellerwäscher sollten etwas besser auf Sauberkeit achten. Speisereste vom Vorabend dürfen in einem 4 Sternehaus nicht vorkommen!

• Unangefochten top! Natürlich hat ein so großer Gastraum etwas von Kantine, dennoch ist das Personal engagiert, freundlich und schnell.

• Gut
  • Für unseren Bedarf perfekt. Weg vom "Rummel". Mit dem Mietwagen ca 50 Min vom Flughafen. Manacor (sehr zu empfehlen) 20 Min. Linienbus fast vor der Haustüre (5Min zu Fuß)

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Privatstrand ist gechillt, es gibt eine Toilette und um ins Wasser zu gehen, gab es bis zum 16.09. eine Edelstahltreppe, die nun leider den Jahren und den Wellen zum Opfer fiel. Ich denke diese wird wohl demnächst wieder repariert und angeschraubt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis und Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns zu verbessern