- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist das ruhigste und freundlichste Hotel, in dem ich seit langem gewohnt habe. Zugegeben, die Zimmer sind mitunter etwas gewöhnungsbedürftig instand gehalten ( Tapetenstück mit gelben Leim überklebt etc.), aber trotzdem charmant. Besonders zu erwähnen ist das wirklich supernette Personal. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder Bar, alle waren - trotz Saisonende- supernett und freundlich. Ich habe noch nie durchgängig so serviceorientierte Mitarbeiter in anderen Hotel erlebt. Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. besonderes Highlight ist die Grillstation, an der man sich frischen Fisch, Fleisch und Gemüse aussuchen und grillen lassen kann... grandios! Im nahegelegenen Supermarkt bekommt man alles Lebensnotwendige, alles Andere in Cala Millor ( ca 8 km - Busverbindung direkt in Hotelnähe). Die Besitzer des Supermarktes sprechen ein traumhaftes deutsch, machen eine phantastische Coca ( mallorquinische Pizza) und sind sehr sehr nett. Fazit: Alles in Allem ein traumhaft schöner Urlaub unter Pinien, den ich gerne noch einmal dort wiederholen werde!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina vielen Dank für die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Eurotel Punta Rotja. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen weiteren Besuch planen. Für Anfragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr HIPOTELS EUROTEL PUNTA ROTJA