Ruhige, sehr schöne Lage direkt am Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand. Zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend, das Speiseangebot überwältigend. Tolle Terrasse für Frühstück und Abendessen. Trotz der guten Organisation konnte von Seiten des Hotelmanagements die Unsitte der Gäste mit den Liegenreservierungen leider nicht vermieden werden.
Groß und sauber. Unser Bad war schon etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten gepflegt und ausreichend groß.
Angebotsvielfalt, Zubereitung und Abwechslung vom Feinsten!
Egal, ob Empfang, Servicekräfte oder Küchenkräfte, alle waren stets bemüht, die Wünsche der Gäste in vollem Umfang zu erfüllen. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Trotz der recht ruhige Lage ist man mit dem Auto schnell in Artá, Canyamel oder Cala Ratjada. Golfer haben eine Vielzahl von Plätzen in unmittelbarer Nachbarschaft. Direkt am Meer gelegen mit sehr schönem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Es mehr Angebote, als wir genutzt haben. Die Poolanlage war großzügig und vor allem auch für die Kleinsten der Gäste bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Ich hoffe Ihnen wieder zu sehen Grüsse aus dem sonnigen Mallorca