Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Liane (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Liege am Pool sucht, ist hier richtig

7 Stockwerke hoch, ein Betonmonstrum in wunderschönem Villenviertel, dort, wo die spanische Prominenz (und Ausländer) ihre Sommerhäuser haben. Weit ab vom Massentourismus der Cala Millor und Cala Rajada.

• Gut
  • Hatte erst ein Zimmer im 4. Stock zur Bergseite mit seitlichem Meerblick. Allerdings die Feuer-/Nottreppe vom Balkon aus fast vor der Nase. Habe dann nach einem anderen Zimmer gefragt und konnte zwei Tage später in ein Zimmer zur Poolseite mit unverbautem Meerblick umziehen.

• Ich hatte 'nur Frühstück' während meines Aufenthaltes. Aber das war nach meiner Meinung mega gut, vielfältig, umfangreich und alles wurde sofort wieder nach-/aufgefüllt. Es gab frisch gepresste Säfte, Sekt, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Eier in mind. 8 verschiedenen Variationen, verschiedene Käsesorten, Schinken, Wurst, Lachs, Müsli, Joghurt, verschiedene Quarksorten, frisches Obst, Kuchen und süße Teilchen... und und und. Frühstücken kann man auf der Terasse mit Blick auf den Poolbereich bzw. das Meer oder im klimatisierten Innenbereich (etwas besseres Kantinenflair). Ich hatte trotz Hochsaison Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, und ich somit immer einen Platz im Außenbereich hatte.

• Service in allen Bereichen ausgesprochen nett, freundlich, hilfsbereit und um Lösungen sofort bemüht! Es gibt Pool-/Strandhandtücher, die man täglich von 10 - 17 Uhr am Pool gegen ein frisches austauschen kann.

• Gut
  • Die Lage ist für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen, super. Da ich explizit nach Hotel mit Strandlage gesucht habe, war ich vom Hotelstrand total enttäuscht. Ein Strand ist eigentlich am Hotel gar nicht vorhanden, nur eine Betonplatte mit etwas aufgeschüttetem Sand :-( Ich habe mir ein Rad geliehen und bin täglich zum Naturstrand Richtung Cala Bona (neben dem Restaurant S'oratge) geradelt. Dort gibt es keine Liegen, keinen Sonnenschirmverleih, nur Naturstrand. Dort halten sich auch viele Spanier auf. Anfahrt mit Hoteltransfer vom Flughafen Palma ca. 1,5 bis 2 Stunden. Mit dem Auto ca. 1 Stunde. Fußläufig sind drei Restaurants und ein gut sortierter Spar-Markt erreichbar. "David" für mich das beste Restaurant. Lokale Küche (super Fisch!!!) zu fairen Preisen! Und natürlich das Cabana Bonanza, direkt im Garten des Hotelgeländes. Etwas hochpreisiger, aber Essen lecker bei fantastischer Aussicht auf die Bucht von Cala Bona, Cala Millor und das offene Meer. Etwas weiter (30 Min.) läuft man zur "Bar Playa" direkt am Strand "es Ribell", die für mich aber Ballermann-Flair hat. Essen kann man dort aber auch lecker. Die Bushaltestelle nach Cala Millor ist fußläufig in 5 - 10 Minuten zu erreichen In der näheren Umgebung gibt es nicht viel. Mit dem Fahrrad ist man in rund 30 Minuten in Cala Bona und Cala Millor. Für weitete Erkundungen ist ein Auto notwendig!

- Tennisplätze direkt vor dem Hotel - Fahrradverleih - Yoga um 9:30 Uhr im Hotel - Poolanlage ist schön, gepflegt und es waren immer ausreichend Liegen dort vorhanden. - Abends von 21:30 - 23:00 Uhr Live-Musik im Barbereich mit Außen- und Innensitzplätzen. - Wellnessbereich im Untergeschoss. Massage 25 Min. 40,00 Euro (das nur als ein Beispiel, es gibt natürlich verschiedene Anwendungen und Massagen). Ansonsten kein Fitnessangebot, was ich sehr schade fand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Liane

Zuerstt möchte ich mich in den Stellungnahmen bei Ihnen mal bedanken. Es tut mir leid, dass sie Ihnen nicht mitgeteilt haben, wo sich unser Fitnessstudio befindet, obwohl es nicht sehr gross ist, haben wir es. Ich freue mich zu sehen, dass der Rest der Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprach und noch viel mehr. Ich würde mich freuen, Sie in unserem EUROTEL HIPOTEL PUNTA ROTJA wiederzusehen