200 Zimmer, Sehr sauber und gepflegt, Wir hatte Halbpension gebucht, Gäste aus Deutschland-England-Holland waren zu dieser Zeit zugegen
Ok der eine oder andere Schönheitsfleck, aber da kann man darüber sehen und im Winter wirds bestimmt repariert. Und Flecken auf dem Boden? Ja wer hat sie den hin gemacht und dann nicht weg? Ich fand das Zimmer sehr schön.
Ist der Oberhammer überhaupt. Ob beim Frühstück mit jdem Tag frischem regionalem und internationalen Obst, frischen Eiern ob gekocht oder am Livegrill als Spiegel- und Rührei. Es gibt regionales, viel Fisch und Wurst aus dem Land.
Freundlicher Empfang, man spricht deutsch-englisch-spanisch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir mussten den Wäscheservice nutzen, hat alles super geklappt (auch der Preis dafür ist ok). Immer freundliche Begrüßung von jedem Mitarbeiter, ob beim Essen, an der Bar, am Pool, am Empfang.
Das Hotel liegt ab von den Hotels in Cala Millor. Umeben von herrlichen Villen in einem sehr gepflegten Park. Es gibt 150m vom Hotel entfernt einen kleinen Supermarkt mit allen erdenklichen Waren. Haltestelle für den örtlichen Regionalverkehr ist vorhanden.
Gibt es nicht und das ist 5 Sterne wert! Der Pool ist sehr gepflegt. Der Kleine Strand ist halt schön intim und kein Massentourismus.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nico |