Schönes ruhiges Hotel, eingebettet zwischen Pinienwäldern. Wir hatten schon lange keinen so erholsamen Urlaub. Die Anlage liegt abgelegen von jeglichem Trubel, ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind über 3 Ebenen verteilt. Zum Frühstück und Abendessen gibt es ein Büffet, das keine Wünsche offen lässt (sehr zum Nachteil der Figur...). Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Mit dem Auto ist man schnell an Orten, wo es lebendiger zu geht.Die Zimmer sind gross und geräumig. Also von uns, ein absolutes JA! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Der ganzen Hotel Crew ein recht herzliches DANKESCHÖN für ihre Freundlichkeit, Berhilfligkeit und Motivaton.Muchas gracias a todo el personel del Hotel por su amabilidad, ayuda y motivatión!
Gross, geräumig, sauber mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Bergseite und waren sehr zufrieden.
Zum Frühstück und Abendessen gab es jeweils ein hervorragendes Büffet, das keine Wünsche offen liess! Sehr schön presentiert! Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet. Das Restaurantpersonal einfach Top!! Die schönsten Plätze sind natürlich auf der Aussenterrasse. Da lohnt es sich, auch mal einige Minuten (wenn mal Engpass war) bis ein Tisch frei wird.
Das gesamte Hotelpersonal ist einfach Top! Freundlich, Hilfsbereit und immer ein freundliches Wort.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die etwas weitere Anfahrt vom Flughafen (+- 1 Std) ist es absolut wert, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wenn man ein Auto hat (Parkplätze am Hotel verfügbar) ist man schnell in etwas bewegteren Orten.
Kann ich nichts dazu sagen. Haben nicht daran teil genommen. Aber es gab schon Unterhaltung. Nur kann ich das nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ludmilla |