Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schon etwas vergammelt...

70er Jahre-Bunker, außen pfui, innen teilweise schön, aber seeeehr abgewohnt. Schöne Lage, schöner Park, wo man aber nicht in den Rasen steigen darf. Sauberkeit nicht in allen Bereichen entsprechend. Wir hatten Halbpension: das Essen ist einer der Gründe, dort hinzufahren, weiters die Freundlichkeit und die schöne ruhige Lage. Nicht aber der Pool, wo man Platzangst bekommt oder der gepflasterte Strandbereich, der genauso eng ist. Viele Deutsche und Engländer. Altersdurchschnitt 50-70.

• Schlecht
  • Es war unser 2. und letzter Besuch in diesem Hotel: bereits 2005 hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit sehr stark verschmutztem Teppichboden. Jetzt hatten wir wieder ein angebliches „Deluxe-Zimmer“: es war ein anderes Zimmer Richtung Pool (443), aber auch hier derselbe verschmutzte Teppichboden überall, die Tapeten lösen sich im ganzen Zimmer & Bad von den Wänden, die Bodenfliesen im Bad sind locker und auseinander gebrochen, Kastentüren sind verzogen, Zimmertür schließt fast von selbst, die Möbel sind sehr sichtbar abgewohnt und die Ecken abgeschunden.

• Das Buffetrestaurant ist sehr gut. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, immer frische Früchte in richtiger Reife. Leider war das Abendessen erst ab 19:30, was sehr spät ist. Es gibt 2 Grillstationen, wo div. Fisch und Fleisch, Gemüse etc. frisch gemacht wird. Es gab einige fertige Gerichte, meist mit Sauce, die auch sehr gut schmeckten. Zum Glück erst am letzten Tag sah ich im Speisesaal eine große Kakerlake, die dann von einem Koch mit dem Schuh zerdrückt wurde. Der Speisesaal sieht auf den 1. Blick sehr schön aus, allerdings die Plätze an den Fenstern sind sehr unappetitlich, da Essensreste und Fliegenreste an den Scheiben kleben.

• Freundlichkeit des Personals: 100 %. Zimmerreinigung war gut, aber die Flecken auf den Teppichen in vielen Zimmern, ekelig. Rotwein und Colaflecken im ganzen Raum verteilt.

• Es liegt ganz im Osten, etwas erhöht und man hat einen schönen Blick auf die Bucht bis Cala Millor. Nach dem Hotel noch ca. 2 km Straße, dann ist eine Sackgasse, daher sehr ruhig. Es gibt 2 Restaurants und einen kleinen Spar, sonst nix. Unterhaltung in Cala Millor.

• Sehr schlecht

Der Poolbereich ist eine einzige Katastrophe: man liegt im Abstand von 10 cm nebeneinander, besser gesagt, klebt aufeinander. Von Entspannung keine Rede. Zu wenige Schirme. Auch der Fitnessbereich – den mein Mann gerne täglich nutzen wollte – sehr arg: Keine Klimaanlage (!!!!!!), kein Trinkwasser, keine Handtücher… Das wäre für 4 Sterne wohl angemessen. Der Strandbereich unterhalt des Hotels ist über viele steile Stufen erreichbar. Dort ebenso eng, für Liegen und Schirme ist zu zahlen! Es gibt alle paar Tage Abendunterhaltung im Freien an der Bar: zum Teil rechte gute Musiker, aber wieder einmal kein Platz und geeigneter Boden zum Tanzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Evi