- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Punta Rotja und würden jederzeit diese Hotel wieder buchen u weiterempfehlen. Die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist einfach beispielhaft. Insbesondere die Generation 50+ (zu der wir gehören) ist dort bestens aufgehoben. Ruhe und Erholung sind dort garantiert. Eine wunderschöne Poolanlage im Palmengarten bietet relax-Feeling pur. Abendunterhaltung durch Live-Auftritte von Künstlern von hoher Qualität. Die Vielfalt u Qualität der Speisen ist beachtlich. Am Abend werden Fleischspeisen unter den Augen des Gastes frisch zubereitet! Ein Gast war bereits zum 56. mal dort. Das spricht für sich. Wir empfehlen die Buchung eines Mietwagens. Die Rezeption bietet hierzu einen tollen Service. Der Wagen steht ab Hotel bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Sehr verehrte Hotelgäste vielen Dank für den positiven Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hipotels Eurotel Punta Rotja. Wir freuen uns, dass Sie uns hier auf HolidayCheck an andere Interessenten weiterempfehlen. Vielleicht folgt Ihrem zweiten Besuch bald ein Dritter. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Bis bald. IHR HIPOTELS EUROTEL PUNTA ROTJA