- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit weg von der Stadt, im April ohne Klimaanlage, ist es heiß und voller Mücken Höfliches Personal, aber die Beschwerden der Passagiere über Mücken, Heizung und Klimaanlage werden nicht eingeschaltet
Nachts gab es viele Mücken und die Klimaanlage funktionierte nicht, wir haben dieses Problem oft gemeldet, aber es war ihnen überhaupt egal, das Hotel ist weit von der nächsten Stadt entfernt und man muss ein Auto mieten, um die Qualität zu verbessern Das Essen ist niedrig und repetitiv, ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Ich kann es nicht empfehlen.
Wiederholt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin |
Zuerst möchten wir uns für Ihre Kommentare bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprach, da wir, wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, nicht gleichzeitig warme und kalte Luft aufrechterhalten können, und da die Nächte immer noch kalt sind und es Zimmer gibt, die nicht den ganzen Tag Sonne haben, Wir halten die Warmluft vertraglich bis zum 1. Mai aufrecht, dem offiziellen Beginn der Sommersaison, dem Datum, an dem die Luft in den Räumen kalt sein wird. In Bezug auf die Natur, sowohl aufgrund von Mücken als auch der Lage des Hotels, bedauern wir, dass wir nicht handeln können In Bezug auf den Service werden wir die Mängel beobachten, da er von unseren Kunden immer sehr bewundert wurde und wir beabsichtigen, dies so zu halten, ein Team, das unserem Haus treu bleibt und sich voll und ganz unseren Kunden widmet.