Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel und ruhig gelegenes Hotel

Gut

Ein gutes Hotel mit Stärken und Schwächen. Das Frühstück ist sehr gut. Beim Abendessen gibt es definitiv Verbesserungspotenzial. Die Auswahl ist zwar riesig, aber stellenweise ist das angebotene Essen etwas langweilig. Vom Room Service kann ich nur abraten. Uns wurde nicht der Salat serviert der bestellt war. Auch war er wie vieles nicht gut gewürzt. Die Zimmer sind sehr gross und waren für uns vollkommen ausreichend. Die Pool Landschaft ist auch sehr schön. Der Strand ist maximal 5 meter breit und 2 meter tief. Ein direkter Einstieg ins Wasser ist Über eine Treppe gewährleistet. Hier lasst es sich wunderbar schnorcheln. Die Liegen im Pool und Sonnenbereich waren stelenweise sehr durchgelegen und verdreckt mit Vogelkot. Dieser wurde wahrend unserem gesamten Aufenthalt nicht entfernt.

• Gut
  • Großes und anständig ausgestattetes Zimmer. Abzüge gibt es, weil keine Luftung im Bad vorhanden ist und alles stellenweise sehr abgewohnt wirkt. Außerdem rutschen die Betten immer auseinander. Zeit zu zweit ist somit nur auf einer matratze möglich.

• Sehr gutes Frühstück. Abzüge gibt es für die fehlende würze beim Abend Essen. Nach ein paar Tagen waren wir vom Essen doch etwas gelangweilt.

• Room Service schnell mit schlechtem Essen. Stellenweise muss man beim Abendessen sehr lange warten bis man bedient wird. Sonst ist der Service aber sehr freundlich.

• Gut
  • Schöne Lage auf einer kleinen Klippe direkt am Wasser. Leider etwas außerhalb von allem in einem kleinen Dorf. Schöne weitere Schnorchel Spots sind leider etwas entfernt.

Angebote wurden uns von Hotel nicht angeboten. Es gibt aber auf Mallorca genug Möglichkeiten alles mögliche zu tun. Die Pool Anlage war schön. Entertainment an jedem zweiten Tag. Hier könnte nan mehr machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018