Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für Golfurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang April 2009 waren wir (2Paare) zum Golfen im Eurotel Golf Punta Rotja. Die Greenfeepakete hatten wir schon per Email übers Hotel gebucht. Dieses hat gute ,verschiedene Angebote was Plätze und Häufigkeit anbelangt im Angebot. Wer im Nordosten der Insel golfen will ist mit diesem Hotel sehr gut bedient, da bis auf Alcanada Golf(Superplatz!) alle anderen 4 Plätze in den Nähe liegen. Leihwagen ist aber in jedem Fall von Nöten. Das Hotel wird gerne von Gruppen (Golfern) besucht, in den Osterferien waren aber auch Fam. mit Kindern da. Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt, das Essen (Buffet) Morgens und Abends war reichhaltig und von sehr guter Qualität, äußerst schmackhaft und auch für jeden (Vegetarier) etwas dabei. Die Zimmer sind angenehm groß und das Bad auch. Jeden 2. Abend gab es Unterhaltung in der Bar, in der rauchen gestattet ist. Aber es gibt auch gute Aufenthaltsräume (Nichtraucher) außerhalb der Bar zum Kartenspielen, Unterhalten etc. Die Außenanlagen sind sehr schön über die Pools können wir nichts sagen das Wetter meinte es nicht so gut mit uns. Da die Pools und auch der Garten einen äußerst gepflegten Eindruck machten ,hat uns dies sehr leid getan. Das Hallenbad ist leider nur über den Außenbereich zu erreichen und so naja.Über die Anbindung des Hotels an den Nahverkehr (Palma) können wir nichts sagen, da wir einen Leihwagen hatte. Es gibt einen gut sortierten kl. Supermarkt ganz in der Nähe. Der Hotelstrand ist eher klein, auf Grund der Wetterlage aber nicht wirklich zu beurteilen. Für einen Sporturlaub und zum Erkunden der Insel würden wir dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools