"Rund um Sorglos Paket" Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Hotel weit vom Massentourismus entfernt.
Zimmer waren immer top aufgeräumt und sauber. Nichts zu beanstanden. Der Sessel und die Couch sind etwas in die Jahre gekommen
Ich habe mich jeden Tag auf das Essen gefreut. Es war alles dabei, ein etwas starker Fokus auf Fisch, aber für mich perfekt. Im Allgemeinen eine große Auswahl beim Buffett.
Top Service. Sehr freundliches und sympathisches Personal.
Hotel ist ca. 5km von Cala Millor entfernt. Entfernung vom Flughafen Palma ca. 60 km. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, Fahrrad ist ebenfalls sinnvoll. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Bus kommt allerdings nur stündlich. Ein Supermarkt liegt gleich um die Ecke. Wer Rummel und Action sucht sollte sich lieber auf Cala Millor umschauen. Die Lage ist hier zwar etwas dezentraler jedoch zum Erholen perfekt
4 Tennisplätze sind gleich vor der Haustür. Ein paar Meter weiter befindet sich eine Golf Anlage. Ansonsten gibt es Wassersportmöglichkeiten über externe Dienstleister. Fahrräder können vor Ort gegen Gebühr gebucht werden. Einen Fitnessraum konnte ich nicht vorfinden, war mir aber auch egal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |