Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elena (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zum empfehlen, ruhiges entspanntes Hotel.

Gut

Super entspanntes, sauberes in ruhige Atmosphäre mit gepflegter Garten und Poollandschaft. Spontan Trip zur absoluten Erholung ist mit diesem Hotel gelungen.

• Gut
  • Ganz ok. Duschwanne etwas unpraktisch. Sonst geräumig und sauber. Schöner großer Balkon mit einer tollen Aussicht bei Sonnenaufgang und Untergang. Leider waren bei mir einige Fliesen gesprungen auf dem Balkon, Verletzungsgefahr. Klasse geschlafen bei offenen Fenstern mit Meeresrauschen.

• Absolut zufrieden stellend. Für jeden Geschmack was dabei. Wechselnde Speisen, kochstationen da hat’s etwas gestaut ab 20 Uhr. Aber das warten hat sich gelohnt. Leckerer Fisch und Fleisch. Die fertigen Fleisch und Fischgerichte und den wärmebehältern waren leider für mein Geschmack etwas kalt.

• Super flink super höflich und nett. So hatte ich zumindestens den Anschein. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Im Restaurant wird man sehr lieb empfangen und begrüßt. Klasse Personal.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel wollte einfach nicht enden aber man weiß es ja vorher. War ganz schnell vergessen. Golfanlage in der näheren Umgebung sowie Tennisplatz am Hotel. Taxistand ca. 50 Meter sowie Mietauto und Fahrrad Service am Hotel. Restaurant und kleiner Laden um die Ecke.

Top! Fitness, Wellness, Tennis haben mir sehr zugesagt. Keine Animation was ok war. Etwas ruhige landestypische Musik im Hintergrund hätte mir persönlich gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)