Wie als Paar Verbringen unseren Urlaub seit 2010 im Don Juan und seit 2013 zweimal Jährlich. Strand und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe
Das wir seit 2010 -13 einmal Jährlich und ab 2014 zweimal Jährlich im Don Juan Unseren Urlaub verbringen haben wir leider festgestellt das der Service draußen auf der Terasse zu wünschen übrig lässt. Man muss sich zum Teil das Besteck und die Servietten holen mussten das gleiche gilt für die Getränke Bestellung da musste ach zwei mal daran erinnern , das wäre mit dem Personal von früher nicht passiert letztes Jahr fing es schon an aber dieses Frühjahr war es gravierend und da sollten wir gleich am zweiten Tag den Zettel für die Bewertung ausfüllen (Dienstag ) sind aber am Montag Abend erst angekommen unser Vorschlag das Personal auf der Terasse anhalten Besser zu werden. Ansonsten gefällt es uns sehr gut und ein besonderes Lob gilt den Kellnern der Poolbar den Animateur sowie der Rezeption und dem Zimmermädchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Peter, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im HIPOTELS Don Juan*** in Cala Millor, für Ihre Treue zu uns und für Ihr Feedback bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserer zentralen Lage und unser freundliches Personal sehr zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Gerne haben wir uns Ihre Kommentare bezüglich des Restaurant Services notiert. Wir versicheren Ihnen ,das das gesamte Team vom Hipotels Hotel Don Juan*** immer mit vollem Einsatz arbeitet, damit alle unsere Gäste einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen können. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Don Juan*** donjuan@hipotels.com www.hipotels.com +34 971 585763