Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Verena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • StrandBei dem Preis darf es etwas mehr Leistung sein

Eher schlecht

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Poolbereich, in top Lage. Gastronomie können wir nicht bewerten, da wir nur Übernachtung gebucht hatten.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich wunderschön. Siehe Bilder. Allerdings konnte man unsere Balkontür nicht vollständig schließen, sodass Mücken etc. ins Zimmer kommen konnten. Leider haben die Küchen in den Studios keine Kaffeemaschine.

• Sehr schlecht
  • Wir haben keine Gastronomie genutzt.

• Zimmerreinigung habe ich schon besser und schlechter erlebt. Durchschnittlich. Man bekommt gern mal nur Handtücher für zwei Personen obwohl man zu dritt ist

• Man ist in wenigen Gehminuten am Strand. Die Lage ist also ideal. Auch Spaziergänge auf die Halbinsel Punta de n'amer oder nach s'Illiot bieten sich an. Viele Nachbarhotels sind allerdings bis tief in die Nacht sehr laut.

Der Pool (auch der Kinderpool) ist leider eiskalt. Das finde ich bei einem Hotel dieser Preiskategorie nicht in Ordnung. Die Splash Area für die Kinder war am ersten Nachmittag nicht eingeschaltet. Ich war mich daraufhin bei der Rezeption beschweren, nachdem das Personal am Pool nicht weiterhelfen konnte. Laut Rezeption geht die Area automatisch an und aus. Hier musste ich dann diskutieren, dass wir seit drei Stunden am Pool sind und sie nicht einmal an war. Am zweiten Urlaubstag war sie dann an. An einem anderen Tag dann wieder aus. Wenn man ein Hotel mit so einer Kinderattraktion bucht und bezahlt kann es nicht sein, dass man der Nutzung dann hinterherlaufen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Verena

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen im Hotel gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Im Namen des gesamten Hotelpersonals bedanken wir uns bei Ihnen. Bis zum nächsten Mal.