Nicole (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten Mal Hipotel Cala Millor Park

Mallorca über Ostern ... auch dieses Jahr hatten wir uns wieder für das Hipotel Cala Millor Park entschieden und werden es auch für das nächste Jahr wieder buchen. Die diesjährige Deko hat unserem Sohn besonders gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Zimmer im Haus 2 zur Poolseite. Es war absolut ruhig. Wir haben von den anderen neben uns wohnenden Gästen nichts mitbekommen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. WLAN funktionierte meistens gut. Wie in anderen Bewertungen geschrieben, gab es bei uns keine Flasche Wasser auf dem Zimmer und auch die Kosmetikprodukte wurden nicht immer aufgefüllt.

• Das Essen bei HP war wieder tadellos. Die Getränkepreise sind in Ordnung. Das Einzige, was wir letztes Mal auch schon bemängelt hatten, war die Ausgabe am Show-Cooking. Es ist ein wenig umständlich, wenn viele Leute dort anstehen, an die restlichen bereits fertigen Gerichte zu kommen, ohne dass es so aussieht, als will man sich vordrängeln.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir nett empfangen, gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten und auch bei der Abreise wurde alles Gute gewünscht.

• Das Hotel bietet kurze Wege in die Innenstadt und an den Strand. Momentan wird viel gebaut, was aber weiter nicht gestört hat, da die Bauarbeiten über die Feiertage und am Abend eingestellt wurden. Leider hat uns dieses Mal der Busfahrer auch mitten in der Baustelle am Hotel abgesetzt, obwohl es noch eine andere Zufahrt gegeben hätte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Nicole