Einfach ein klasse Hotel mit super freundlichem Personal, besonders die Kellner an der Poolbar und abends auf der Terrasse haben einen mega Job gemacht. Dani ist uns in guter Erinnerung geblieben :-) Schade das Dada nicht mehr dort ist. Wir haben ihn sehr vermisst. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team ( Rezeption, Kellner, Reinigungsfeen und Animationsteam ) Ihr macht einen tollen Job :-)
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten ein eher kleineres Zimmer, welches auch schon die eine oder andere Abnutzung hatte. Die Matratzen waren schon etwas durchgelegen aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Im Bad gab es leider keine Abstellmöglichkeiten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Wie schon in den letzten Jahren gab es wieder eine riesen Auswahl an Speisen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht ( Bis auf eine Dame im Außenrestaurant die kein Wort zu uns sagte und leider auch immer sehr genervt geschaut hat ) Was uns etwas gestört hat, war die Bekleidung mancher Leute beim Abendessen. Da sollte sollte das Personal doch mal besser drauf achten und diese Personen auch ansprechen.
Top Service in allen Bereichen. Jede Frage wurde freundlich und kompetent beantwortet.
Für uns liegt dieses Hotel sehr zentral - Nähe Strand, Promenade und Einkaufsmeile. Auch der Nachbarort Sa Coma ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Die Freizeitangebote wurden nur selten von uns genutzt. Das was wir mitbekommen haben, war in Ordnung. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, war aber nie aufdringlich. Super toll war die neue Disney Show :-) Alles andere kannten wir schon aus unseren Urlauben zuvor. Der Pool war gerade nachmittags sehr voll. Aber um mal kurz eine Abkühlung zu nehmen reicht es aus, ansonsten sind wir mittags zum schwimmen in den Pool gegangen. Das reservieren der Liegen vor 9 Uhr ist hier sinnlos. Die Handtücher werden vom " Poolman " entfernt. Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Manni |
Vielen Dank an Manni und Birgit für die tolle Bewertung und die ausführliche Rezension unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir wieder einmal Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj. Dirección