- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Vom Neu- und Umbau bzw. Teilrenovierung waren wir total begeistert. Laut Aussage vom personal soll bis Ende 2011 alles renoviert sein. Wir freuen uns schon darauf. ein neues Konzept der Essenausgabe beschert einem eine kleine Wartezeit con ca.2-3 Minuten am Buffet, aber man hat ja Urlaub und in einem Restaurantdauert es sicherlich noch viel länger, bis man das Essen bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 35 |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen dank für Ihre Bewertung. Wie gesagt, die Renovierung unseres Hotels wird am ende 2011 fertig, so unseren Gäste werden das Hotel ganz renoviert sehen für di Saison 2012. Wir wissen dass mann 2-3 minuten fürs Essen warten soll, aber wir denken dass es ist ein kleines Opfer das man machen soll, um dass essen gerade gekocht zu bekommen, dass natürlich viel besser schmeckt als etwas die vor halb Stunde gekocht wurde. Wenn Sie uns mehr sachen mitteilen möchten, Sie können mit mir per Email in Verbindung setzen: dir.calamillorpark@hipotels.com. Mit freunlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor