Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
zum 2. mal da und behindertenfreundlich

Wir waren nun zum 2 mal in diesem Hotel. Alle waren wie vergangenes Jahr freundlich von der Putzfrau angefangen bis zum Hotelmanager. Wir haben mindestens 6 Familien wieder getroffen, ohne das wir uns abgesprochen haben. Wir bekamen das gleiche Zimmer wie letztes Jahr. Das essen war wie immer Top. Wir kommen wieder!!!! Super behindertenfreundliches Personal und die anderen Gäste. Wir stellten fest, dass im vergleich zum letzten Jahr mehr behinderte in diesem Hotel waren. Da mein Mann im Rolli sitzt und ich nicht ganz gesund bin, da hilft jeder jeden und ist jeder für einen da. Viele Stammgäste da, wo wir feststellten,dass einige leider nicht mehr auserhalb der Ferienzeiten kommen können, da die Kinder nun Schulpflichtig werden. Aber das Hotel hat seine auszeichnungen verdient.

• Wir bekamen das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr und es wurde jedent Tag super sauber gemacht. Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und Bettwäswche. Danke an das Putzpersonal!

• Für jeden etwas zum Essen dabei, also wer hier nicht findet, da wissen wir nicht, was diese zu Hause kochen. Leckeres Essen wie letztes Jar und ein neuses Highlight, die Snacks an der Poolbar, dass man sich Mittags nicht mehr umziehen braucht und im Badeanzug draußen essen kann.

• Super Service,der transfer vom Flughafen hat super geklappt und die Leute an der Reception waren die selben wie letztes Jahr. Das Personal an der Poolbar und im Restaurante waren die gleichen und immer freundlich und ein nettes Wort auf den Lippen. Danke. Das Personal ist behindertenfreundlich und auch die anderen Gäste im Hotel. Wir schauten uns das Mercedes hoel an, das Flamengo und das 5 Sterne der Hipotel Kette an aber keines ist besser und Familiefreundlich, wie dieses.

• Die Lage ist super nicht weit zum Strnad 200m und die Fußgängerzone ist in unmitelbarer Nähe. Was wir gut fanden, da dieses mal das Wetter nicht so mitgespielt hat war der Strand einen Tag lang gesperrt.

Super Animation für groß und klein. Dank Carlos und sein Team.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nochmal wie immer einen schönen Aufenthalt gehabt haben und alle Ihre Wünsche und Erwartungen in Erfüllung gebracht zu haben. Wir freuen uns wenn Sie bei uns sind, Sie sind schon ein Teil von unserem Hotel. Wir werden Carlos auch Ihre guttes empfinden weiter leiten und wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption