NADINE(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wundervoller Urlaub mit viel Bedeutung

Ich war ehrlich gesagt ziemlich nervös vor dieser Reise. Alleinreisend mit zwei Kindern (7 und 10), das erste Mal fliegen, ein fremdes Land – in meinem Kopf war alles dabei: Was, wenn etwas schiefgeht? Was, wenn ich überfordert bin? Und dann kamen wir hier an… und ich konnte zum ersten Mal seit Langem einfach durchatmen. Das Hotel hat mir genau das gegeben, was ich gebraucht habe: Sicherheit, Struktur und gleichzeitig dieses Gefühl von „Urlaub darf auch leicht sein“. Schon beim Ankommen lief alles unkompliziert. Das Personal war freundlich, ruhig und hilfsbereit – nicht aufgesetzt, sondern wirklich angenehm. Gerade mit Kindern ist das so viel wert. Ich hatte nie das Gefühl, allein zu sein oder mich durchkämpfen zu müssen. Die Anlage ist super familienfreundlich. Meine Kinder konnten sich frei bewegen, es gab genug Möglichkeiten zur Beschäftigung, und ich konnte auch einfach mal kurz sitzen und beobachten, ohne ständig angespannt zu sein. Genau dieses „sie können einfach machen“ war für mich Gold wert. Das Essen war absolut in Ordnung – für jeden etwas dabei, auch für wählerische Kinder. Besonders schön fand ich, dass man nicht das Gefühl hatte, sich stressen zu müssen. Alles lief entspannt ab. Was für mich aber am meisten hängen bleibt, ist dieses Gefühl: Ich habe es geschafft. Und dieses Hotel war ein Ort, der mir genau dabei geholfen hat. Es war nicht einfach nur ein Aufenthalt – es war für mich ein kleiner persönlicher Meilenstein. Für alle, die vielleicht ähnlich fühlen wie ich vor der Reise: Wenn ihr unsicher seid, ob ihr das alleine mit Kindern hinbekommt – hier seid ihr gut aufgehoben. Ich würde jederzeit wiederkommen.