- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen wunderschönen Urlaub hatten mein Mann und ich zusammen mit unseren beiden Töchtern (3 und 5). Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und immer für ein Lachen oder einen Scherz zu haben. Es war wirklich alles toll. Unser Zimmer war sehr sauber und das Essen war super. Das Buffet ist vielleicht kleiner als in anderen Hotels, dafür aber hochwertiger und alles frisch gemacht und irgendetwas ist für Jeden dabei. Das Einzige, das beim Abendessen etwas ungünstig ist, dass man teilweise lange auf seine Getränke warten muss, wenn man Nachschub möchte (AI). Ansonsten ist das Hotel schön, sauber und sehr gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Einen kleinen Kritikpunkt habe ich leider noch: Was uns Abends bei der Animation gestört hat war, dass dort geraucht werden durfte und je nach Wind, saß man dann in der Zugluft eines Rauchers, was sehr unangenehm war und während der Kinderanimation nicht passend ist. Vielleicht besteht die Möglichkeit, dass hier ausgewiesene Raucherbereiche eingerichtet wird, damit die Luft während der Animation besser bleibt, auch zum Schutze der Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut