Selina (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub 2016! 2017 kommen wir wieder!

Schöne moderne Hotelanlage in optimaler Lage, unweit der Strandpromenade entfernt, im Herzen Cala Millors. Wir hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick gebucht. Weil wir so zufrieden waren, kommen wir im April 2017 wieder hier her, gebucht ist schon, diesmal mit der ganzen Familie.

• Gut
  • Gebucht war eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Modern eingerichtete Zimmer, in denen man sich absolut wohlfühlen kann. Hier und da kann man in den Wandschränken oben auch direkt auf Rohre hinter den Wänden sehen- uns hat es nicht gestört, denn wer liegt schon mit dem Kopf im Schrank. Ausgestattet mit einem Flat TV, einer Sitzecke (die wir nicht genutzt haben, außer für die Koffer), ein großzügiger Balkon mit Blick aufs Meer und ein großes sauberes Badezimmer. Besonders gut gefallen hat uns, dass es einen Wasserkocher im Zimmer gab, sodass wir morgens schon einen Kaffee zubereiten konnten.

• Also wenn da jemand meckert, ist es nicht nachvollziehbar. Für spanische Hotelverhältnisse eine topp Gastronomie. Vielfältige Speisen zu allen Mahlzeiten. Da findet wirklich jeder etwas. Und vor allem schmeckt es auch- leider zu gut :) Es wird liebevoll angerichtet und beim Livecooking ist viel Abwechslung drin.

• Gut
  • Einwandfreier Service, sehr aufsmerksam und freundlich und deutschsprachig.

• Gut
  • Die Transferzeit betrug zwischen 1,5 und 2 Stunden. Das ist sicherlich immer abhängig davon, wieviele Hotels man im Vorfeld anfahren muss. Wie oben schon beschrieben, liegt das Hotel wirklich zentral. Die Strandpromenade lud uns gleich zu einem Spaziergang ein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Selina

Hallo Frau Selina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme und erholsame Urlaub bei uns hatten, und wir sind wirklich zufrieden zu lessen, dass Sie in April wieder bei uns werden. Wenn Sie etwas von uns brauchen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor