hatten halbpension da wir immer unterwegs waren... das hotel ist sehr groß und sehr schön.. die sauberkeit war immer tip top...die zimmer wurden jeden tag außer dienstags sauber gemacht.. der pool ist schön groß und liegen waren immer ausreichend da! 95% waren deutsche urlauber und der rest ein wenig gemischt, von jeder altersklasse jemand da von jung bis alt was sehr angenehm war! personal egal wer immer freundlich auch in stressiger zeit ! zwei pcs mit internetzugang für 1 euro 12 minuten oder 2 euro 30 minuten
wir hatten ein appartement im haupthaus im 5. stock mit meerblick. die zimmer waren schön groß und wurden immer tip top sauber gemacht. wie die meisten leute schon erwähnt haben sind die möbel schon etwas älter aber trotzdem nichts gravierendes. es gab ein schlafzimmer mit abstellraum aber leider ohne fenster,dafür aber so eine art lamellenfenster wo man von draußen nicht reinschauen konnte.zusätzlich gab es einen flur,eine kleine küche und einen großen wohn-schlafraum mit großem balkon.
zum abendessen sind bei den männern lange hosen erwünscht!jeden abend wurde man freundlich vom personal begrüßt und zu einem schönen tisch gebracht,so war der saal nie überfüllt und es gab kein chaos wo jeder einfach drauf los rannte. das essen war einfach immer nur klasse...es gab für jeden etwas und es wurde immer schon wieder nachgefüllt bevor es überhaupt leer war. die auswahl war beim frühstück sowie beim abendessen immer sehr abwechslungsreich aber es gab jeden abend leckeres fleisch,fisch,pommes und vieles mehr.
wir kamen abends um 20:45 uhr an und wurden an der rezeption mit einem : wir sind 25 stunden für sie da begrüßt(danke an rita und miguel)!danach konnten wir trotzdem noch zum abendessen gehen obwohl es nur bis 21 uhr ist. die rezeption hat perfekt deutsch gesprochen aber trotzdem hat sich jeder im hotel über ein holla oder ein gracias gefreut. die zimmermädchen waren stets freundlich und sehr sauber.
das hotel liegt zwar in zweiter reihe man ist aber in ca 2 minuten fußweg am meer und der schönen langen strandpromenade,wo es direkt einen sparmarkt und einen burger king gibt... wenn man an der strandpromenade weitergeht gibt es jede menge geschäfte und auch irgendwann einen kfc(kentucky fryed chicken)... ca. 5 minuten gehweg und vom hotel zu sehen ist ein lidl mit deutschem bäcker:)... keine 200 meter vom hotel ist eine lange einkaufsmeile und ein fantasy park mit hüpfburgen für die kleinen und eine kart bahn für die großen... ebenso direkt beim hotel ein großer taxi stand,eine bushaltestelle,einen fahrrad und roller verleih laden und eine touristen information... in der nähe ist auch noch ein laden(ciglos massanet) wo man kleine motorosierte roller bekommt den wir aber nicht empfehlen können da wir für eine halbe stunde bezahlt haben aber der roller nach 10 minuten wieder ausging und ich zurück schieben durfte (vom hafen cala bona nächster ort).als ich endlich ohne puste ankam wurde mir gesagt : ist dein problem !!!!!es gibt noch jede menge andere die besser sind als dieser laden !!!! zu fuß erreichbar ist der ort cala bona, auch sa coma und s illot wenn man ein bisschen fit ist...anonsten kommt man mit dem bus überall hin(die preise findet man bei der info,oder an der bushaltestelle bzw. fürs taxi bei dem taxi stand!!
animationen etc. haben wir nicht genutzt da wir immer unterwegs waren aber wenn wir kurz im hotel waren hat man gesehen das immer etwas für groß und klein war!
| Infos zur Reise | |
|---|---|