René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen in Superlage

Großer Appartmentkomplex (3 Häuser), 6 Stockwerke, sehr sauber, sehr freundliches Personal, familienfreundlich, Mobiliar gut, Küchenbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber OK. Große Poolanlage. 2 Internetzugänge (halbe Stunde 2 Euro). Nationalitäten in den Sommerferien: Holländer, Deutsche, Engländer (meistens Familien). Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Reisezeit, jeden Tag Sonne, herrliche Badeverhältnisse.

• Wir waren im vorderen Haus an der Straße untergebracht und hatten ein Studio im 6. Stock welches am Ende des Laubenganges lag. Dadurch hatten wir einen riesigen Balkon mit Verbindung zur eigenen Dachterrasse die ca. 60 qm groß war. Der Ausblick war einfach traumhaft, Wir konnten nach allen Seiten schauen. Auf der Terrasse befand sich auch eine Liege. Wir hatten ein 160 cm breites Doppelbett und ein Zustellbett für unseren Sohn. Die Möblierung war soweit gut, nur der Einbauschrank war sehr muffig und in der Küche, die auch schon etwas in die Jahre gekommen war, hatten wir kleine Ameisen. Wir besorgten uns in Eigenregie Duftkissen gegen den Muffelgeruch und Ameisenfallen. Es gab 6 deutsche TV-Programme. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung jeden Tag gewechselt. Hellhörig war es nur von außen, allerdings bis nachts, von den Nachbarn hörten wir garnichts. Nichts für Frühschläfer. Die Klimaanlage funktionierte in 3 Stufen. Das Bad war sehr geräumig und sauber mit großem Waschtisch, neuer Armatur, neuem Duschvorhang, neuer Klobürste.

Da wir Selbstversorger waren, können wir über das Essen nichts sagen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, genauso wie unsere Putzfrau. Die Zimmerreinigung war bestens. Die Verständigung war gut.

• Sehr gute Lage im etwas neueren Teil von Cala Millor. Relativ frei stehender Komplex, 2 Minuten zum Strand (guter Strandabschnitt). Zum Teil traumhafter Strandblick vom Balkon/Terrasse aus. Geschäfte und Supermärkte in der Nähe. In 2 Minuten fängt die lange Fußgängerpromenade mit den vielen Geschäften an. Man ist nicht direkt mittendrin. Durch die Lage des Hotels gab es immer Parkplätze in der Nähe vom Eingangsbereich.

Es wurde für jeden Tag ein Programm angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch nahmen, da wir wir uns lieber im vielfältigen Urlaubsort aufhielten. Der Swimmingpool war schön groß und sauber, die Anlage gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise