Dieter (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Das Hotel besteht aus drei "Häusern". Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Außerdem eine Wellnessabteilung und einen kleinen Fitnessraum. Eine Poolbar, Innenbar und ein Fernseh- und Spieleraum runden das Angebot ab.

• Gut
  • Wir hatten ein kleineres Zimmer, dafür aber eine Dachterrasse. Das Badezimmer war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Für uns optimal. DIe Betten waren bequem. Trotz der Größe des Hotels haben wir aus den Nachbarzimmern keine Geräusche gehört. Keine Toilettenspülung, keine Dusche usw. Wir fanden das sehr angenehm. Habe wir auch schon anders erlebt.

• Gut
  • In der ersten Urlaubswoche war es wahrscheinlich aufgrund der Osterferien sehr voll, so dass wir beim Abendessen mal auf einen freien Tisch warten mussten. Aber nicht lange. Wir fanden die Aufteilung des Speisesaals in zwei Bereiche gut. Es entstand so nicht das Gefühl einer "Bahnhofshalle". WIr waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden.

• Der Service ist super gewesen. Alle Fragen und Anliegen wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Wir finden die Lage des Hotels sehr gut. Es ist mittendrin und doch ruhig. Man kann Richtung Cala Bona laufen oder Richtung Sa Coma. Auch auf der Via Verde sind wir gewandert. Diese ist auch gut vom Hotel aus zu erreichen.

Die Animationsangebote waren eher gering. Das steht aber so in der Hotelbeschreibung drin. Der Fitnessbereich war eher klein. Die Wellnessabteilung und den Innenpool haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise