Vor unserem Urlaub haben wir lange bei holidaycheck gestöbert und dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ca. 100 m vom Strand entfernt. Der Pool liegt in Richtung Inland und ist nicht von der Straße aus einsehbar. Ein Großteil des Hotels ist modern und geschmackvoll renoviert worden. Sowohl außen als auch innen wird Sauberkeit großgeschrieben. Im Mai waren im Hotel hauptsächlich deutsche Gäste unterwegs. Es war noch schön leer, so dass es im Speisesaal nie das typische Urlaubs-Gedrängel gab. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend am Hotel vorhanden. Auf jeden Fall sollte man auf Mallorca einen Mietwagen nutzen, es gibt so viele schöne Dinge zu entdecken. Wir hatten im Mai in der Nebensaison 7 Tage lang tolles Wetter und die Wassertemp. betrug 20 Grad. Wir waren jeden Tag im Meer und haben den Pool somit garnicht genutzt.
Wir haben ein Zimmer im modernen Teil des Hotels gebucht und müssen sagen, dass das Geld auf jeden Fall gut investiert ist. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und hatte einen großen Balkon. Das war das erste Hotel in dem wir jemals unsere Koffer ausgepackt und den Schrank genutzt haben (weil alles wirklich neu war). Das Bett ist bequem und bietet genug Platz. Der Flachbildfernseher hat einige deutsche Programm. Besonders angetan waren wir vom Bad. Es gibt eine große Dusche, 2 Waschbecken und eine Rotlichtlampe, die schön den Rücken nach dem Duschen wärmt!
Im Hotel gibt es ein Restaurant mit ca. 380 Sitzplätzen und eine Poolbar. Da wir in der Nebensaison im Hotel waren, gab es stets genug Platz. Man kann zu dieser Zeit ganz entspannt essen gehen, ohne dass man anstehen oder auf Speisen warten muss. Einen Platz kann man sich entweder innen oder im Außenbereich mit Poolblick aussuchen. Das Essen hat uns für ein 3-Sterne Hotel sehr beeindruckt. Die Qualität ist besser als in manch spanischen 4-Sterne Hotels. Das Büffet war immer reichlich gefüllt und ein Mitarbeiter geht immer herum und macht alles wieder ansehlich (z.B. Löffel wieder ausrichten). Auch die Kellner sind sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Wir wurden jeden Abend nur einmal gefragt und als wir keine Getränke bestellt haben, wurden wir nicht weiter "genervt". Sehr vorbildlich! Außerdem waren die Kellner mit dem Abräumen sehr flink. Kaum hatte man den Teller genüsslich geleert, da war er schon abgeräumt. Zum Frühstück gab es diverse Brotsorten, deftige Nahrungsmittel ( Ei, Bohnen, Speck, selbst zusammengestelltes Omlett, Frittiertes), viele Gebäcksorten, Quark, Joghurt, Müsli, frisches Obst... Wir hatten keine weiteren Wünsche. Auch abends ist die Vielfalt sehr hoch. Es gibt frische Salate, frisches Obst, Kuchen, Süßspeisen, Brot, Wurst, Käse und ein tolles Warmes Buffet. Besonders zu empfehlen ist das Showcooking, wo es jeden Abend 2 Fleichsorten (Schweinelende, Rindersteak, Pute, Hühnchen...) und 2 Fischsorten gibt. Man kann sich außerdem eine Nudelpfanne selbst zusammenstellen. Wirklich toll!
Wir haben in der gesamten Woche stets gut gelaunte und sehr freundliche Mitarbeiter erlebt. Am Empfang sprechen alle Mitarbeiter gut deutsch und sind immer bemüht alles unkompliziert und schnell zu bearbeiten. Eine Beschwerde mussten wir aufgrund dieses Top-Hotels nicht abgeben. Auch bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden. Sand wurde jeden Tag entfernt, so dass wir barfuß laufen konnten. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.
Der Strand von Cala Millor liegt direkt vor der Haustür und ist absolut empfehlenswert. Bei wenig Wind ist er gut für kleine Kinder geeignet, da er sanft tiefer wird. Bei viel Wind ist der Wellengang schon ganz ordentlich, der Strand ist aber stets bewacht. In Cala Millor findet man alles, was das Urlauberherz begehrt. Es gibt direkt gegenüber des Hotels einen Sparmarkt, der natürlich entsprechend teuer ist. Etwas außerhalb gibt es aber auch einen Lidl, in dem man sehr günstig einkaufen kann. Strandaufwärts nimmt die Restaurant- und Bardichte zu. Leider konnten wir kein Restaurant mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe ausmachen, aber wenn man bereit ist mehr Geld auszugeben, ist die Qualität gut. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt mit Mietwagen etwa eine Stunde. Für uns war Cala Millor ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist sehr sauber und schön begrünt. Man kann fast an jeder Ecke Fahrräder ausleihen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, das wir Ihnen einen so angenehmen, erhohlsamen und zufriedenen Urlaub Bereitet haben. Ich habe nicht viel zu sagen, denn Sie sind sehr konkret und objektiv auf Ihre Bewertung. Ich hoffe, dass Sie uns wieder besuchen können, denn es ist viel einfacher einen Gast zufrieden zu machen, als einen Gast WIEDER zufrieden zu machen... und wir magen die Herausforderung!! Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor