Schönes Hotel für Familien, eher was für Kinder ab 8 Jahren, kleinere waren auch da aber wenig. Unser Sohn ist 4 Jahre und hat keinen Anschluss gehabt. Die abendliche Animation hat uns überhaupt nicht gefallen, es wurde ausschließlich von den Animateuren durchgeführt, Playback und Karaoke mäßig. Teilweise musste man auch für die Aktivitäten bezahlen Keine Künstler von Ausserhalb.
Wir hatten die Juniorsuite, unser Sohn schlief direkt an der Tür in einer Nische ohne Fenster, das haben wir uns so nicht gedacht... Unser Schlafzimmer war schön groß und der Schrank ausreichend. Die Betten sind sehr weich, für uns ok. Wir hatten Meerblick und waren leider nur in der 2. Etage, man konnte von unten schon sehr gut auf unseren Balkon schauen. Daneben ist das allsun Hotel mit abendlichen Ambiente, die konnte man natürlich hören... Was uns nicht gestört hat, man ist ja im Urlaub
Ich habe eine gluten und laktoseintoleranz und man war stets bemüht was für mich zu machen. Am ersten Tag klappte dies auch, dann war die Küche allerdings ziemlich am routinieren, dass das nicht immer geklappt hat. Ich habe mir dann im spanischen Supermarkt Butter und Frischkäse besorgt und dann wars auch gut :) Die Qualität der Speisen war wirklich gut, viel Auswahl und man wird satt. Abends musste man manchmal Schlange stehen um rein zukommen in den Speisesaal. Ansonsten war eigentlich IMMER Schlange stehen angesagt, ob morgens beim Crepes holen oder abends bei der Fleischtheke. Was schade war, mittags und abends gab es nur Kaffee an der Poolbar, Kaffeemaschine wurde abgedeckt, und die Poolbar ist ziemlich weit entfernt
Also, der Service ist einmalig, alle Angestellten sind sehr kinderlieb und äußerst freundlich, so habe ich das noch nicht gehabt. Wir haben leider den Fehler gemacht und haben Luftmatratze und Boot in den Raum für die Koffer gelegt, das wurde uns gestohlen :( Wirklich unschön, wenn man bedenkt, dass sich fast ausschließlich um Familien handelt!!! Da hat man sich bei uns entschuldigt, selber Schuld nicht wahr?! Außerdem hat das Hotel einen Buggyverleih für 3,20 Euro am Tag, was wir genutzt haben. Wer am Pool in die schönen Liegebetten will, muss bezahlen und reservieren. Das hat uns leider niemand gesagt, für eine Woche zahlt man 50 Euro dafür, meiner Meinung nach lohnt es sich aber!
Die Lage ist in zweiter Reihe zum Meer, durch einen kleinen Park gelangt man zum wunderschönen Sandstrand
nicht genutzt da wir uns nicht angesprochen gefühlt hatten- da könnte mehr kommen, Wassergymnastik mit Musik etc.....
| Infos zur Reise | |
|---|---|