Alfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gern wieder!!!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat uns angenehm überrascht. Die Saison war hart und lang, trotzdem waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmerwunsch mit viel Sonne wurde berücksichtigt. Das Zimmer sowie das Badezimmer sehr groß und geräumig. Bademäntel leider nur gegen eine Gebühr von zwei Euro pro Person zu Leihen. Da wünschten wir uns lieber eine Kaution wie bei den Pooltüchern. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr angesprochen. Das Restaurant bietet ein gutes und schmackhaftes Essen. Sehr vielseitiges Angebot und mit viel Liebe dekoriert. Besonders gut hat uns Halloween gefallen. Das ganze Hotel war geschmückt, selbst die Speisen waren wunderbar dekoriert. Die Animateure haben den Gästen für drei Tage eine super Show bereitet. Auch die Abendanimation "Diner for One" war sehr gut. Wir hatten viel Spaß. Danke! Der einzige kleine Minuspunkt beim Al Angebot sind die extrem süßen Cocktails. Wir haben den Urlaub sehr genossen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter .

• zwei sehr große Betten, LED Fernseher, Schreibtisch, Kühlschrank, großer Kleiderschrank mit Mietsafe, Sitzecke, Bad mit Doppelwaschbecken und Duschbadewanne, großer Balkon mit Tisch und zwei Sesseln. Die Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Essen sehr gut. Immer sehr schön angerichtet. Zwei Köche haben ständig die Platten geordnet oder erneuert. Fast täglich neue Stationen mit Gerichten. Sehr sauber.

• Fragen oder Wünsche wurden sofort erledigt.

• Der Transfer dauert eine gute Stunde. Zum Strand nur wenige Schritte, ebenso in die Einkaufsstraße. Das Naturgebiet der Punta de N`Amer" befindet sich am Ende des Sandstrandes mit sehr schönen Wegen.

Animateure nicht aufdringlich. Nur am Bogenschießen und Luftgewehrschießen teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Alfred, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor