Als ich das Hotel betrat, fiel mir sofort auf das es sehr gut roch. Die Eingangshalle sowie das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet, chic dekoriert und sauber.
Meine Tochter und ich hatten das Glück eine Suite zu bewohnen. Man betritt das Zimmer und steht in einem kleinen Eingangsbereich mit großem Spiegel und 2 geräumigen Schränken. (Mit Safe) Ein kleiner Wohnbereich,mit Couch, Tisch,Schreibtisch mit eingebauten Kühlschrank und Fernseher an der Wand. Links davon ein geräumiges Badezimmer mit gr. Dusche (sauber) Das Schlafzimmer hatte ein gr. Boxspringbett, mit richtig toller Matratze....wir haben darin sehr gut geschlafen. 2 Nachtschränken. Aber was wirklich ein Traum war, die wahnsinnig große und sehr schöne Terrasse,vom Wohnbereich und dem Schlafzimmer durch große Schiebetüren zu erreichen. Ausgestattet mit einer Couch und einem Tisch und 2 Liegestühlen. Und der Ausblick war direkt aufs Meer
Essen war immer lecker,für jeden was dabei
Sehr sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Großes Lob an alle.
Es liegt sehr zentral, in 2. Reihe mit Blick auf das Meer. Einfach ein Traum Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 Std.
Wir hatten einen Leihwagen und waren immer unterwegs. Deswegen kann ich dazu nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage und den Meerblick aus unserer Suite genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Zimmer geräumig und gut ausgestattet fanden und dass Sie den Komfort des Bettes und die Schönheit der Terrasse mit Blick auf das Meer genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und freuen uns zu hören, dass sie sich alle Mühe gegeben haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser köstliches Essen genossen haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit und Eleganz unserer Einrichtungen. Wir sind bestrebt, für alle unsere Gäste eine einladende und moderne Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen! Javier Raya