Hamburger (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel hat eine gute Größe und ist extrem gepflegt. Alles ist absolut sauber. Es liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. W-lan funktioniert im gesamten Hotel sehr gut und ist kostenlos.

• Wir hatten ein sehr sauberes und großes Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr schön. Es hatte 2 Waschbecken und eine wirklich schöne Größe. Es gab einen Fön und eine kleine Erstausstattung für die Haare, Seife, Body Lotion und ein kleines Duschgel. Den TV haben wir nicht benutzt, er hatte aber deutsche Programme.

• Gut
  • Getränke werden im Restaurant Mittags und Abends immer an den Tisch gebracht, was ich sehr schön finde. Morgens: Es gab immer knackige Brötchen, Baguette, Toast und verschiedene Brote. Pancakes, Omlettes (die waren aber nicht so lecker), alle Sorten von Eiern und mein absolutes highlight - 2 verschiedene leckere Smoothies. Mittags: Fleisch, Fisch, Salate, Paella usw Abends: Einfach liebevoll angerichtet und sehr lecker. Eine tolle Auswahl. * Was mir nicht so gefallen hat*: Man konnte nur drinnen Essen. An der Poolbar gab es nur trockenes belegtes Baguette, Sandwiches, Croissants und Kuchen. Ich hätte Mittags lieber eine warme Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Es war ein bisschen wie Vollpension mit freien Getränken. Der Kaffee kommt aus der Maschine und schmeckt absolut nicht. Ein Cafe con leche aus einer Siebträgermaschine wäre schon sehr schön gewesen.

• Die Rezeption ist super freundlich, sehr geduldig und beantwortet wirklich jede Frage. In beiden Bars war das Personal einfach nur nett und freundlich. Auch im Restaurant gab es bis auf eine einzige Ausnahme nur lächelnde und freundliche Gesichter.

• Es liegt sehr zentral und man ist innerhalb von 1 Minute am Strand oder in der Einkaufsstraße. Der Transfer hat 1,5 Stunden gedauert. Eine Bushaltestelle ist vor der Tür, nach Palma braucht der Express Bus 1,5 Stunden und kostet pro Strecke € 9,-.

Wir waren in der Woche vor Ostern da. Es gab wenig Tagesanimantion und für Kinder, unsere Tochterist 12, gab es eigentlich gar nichts (schade, deshalb haben wir das Hotel eigentlich gebucht). Die Kinder durften aber im Innenpool (Wellnessbereich) von 11.00-17.00 schwimmen. Die Sauna/Dampfbad ist kostelos. Abendprogramm gab es immer, Bingo, Tanzabende mit live Musik usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hamburger

Hallo Familie!! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im April überzeugen konnten. Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor