Modernes sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer sehr geräumig. Wunderschöner Blick von der Terasse. Die Bar wirkt allerdings etwas altbacken und dunkel.
Zimmer war mit Doppelbett, Schreibtisch und einer Sitzecke ausgestattet. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und sehr geräumiger Dusche. Die Matratzen waren leider ziemlich durchgelegen und sehr weich.
Abwechslungsreiches Buffet Restaurant. Ob zum Frühstück oder Abendessen, es blieben keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt wäre die viel zu helle Beleuchtung mit Kantinen Charakter.
Rundum sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Immer ein freundliches Lächeln.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto. Wir haben mit einem Mietwagen wunderschöne Ausflüge gemacht. Sehr viele schöne Orte in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Saubere Poolanlage. Haben wir aber bedingt durch schlechtes Wetter nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor