Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben sofort den nächsten Aufenthalt gebucht!

Sehr gepflegtes Hotel, große modern eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Was will man mehr? Zu Hause angekommen, haben wir sofort den nächsten Aufenthalt gebucht.

• Große modern eingerichtet Zimmer mit schönem Balkon. Großes Bad, mit genügender Ablagefläche und geräumiger Dusche. Zimmerreinigung sehr gut.

• Zugewiesener fester Tisch für den gesamten Aufenthalt. Alles sehr sauber und gepflegt. Große Vielfalt an teilweise frisch zubereiteten Speisen. Lecker!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Sehr gute Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt fast unmittelbar am Anfang der Einkaufsstraße und ca. 200 Meter vom Sandstrand entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank dass Sie unser Hotel Bewertet haben und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns die maximale Punktzahl gegeben haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und nochmals freuen wir uns sehr, dass Sie im 2017 wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption