Schon wieder waren wir dort und es war nach der Renovierung einfach nur klasse.Überwiegend besteht das Haus aus Deutschen Holländer und Engländer.Das Haus ist sehr sehr gepflegt.Wir hatten AI und es war wieder vom feinsten. Wir werden zu 98% nächstes Jahr wieder kommen.Ich hoffe nur ,das es nicht nochmals teurer wird.Qualität hat seinen Preis ,aber nicht um jeden Preis! Vielen dank an das Cala Millor Park Team muchas gracias senor Guillem Rossello
Wir hatten mit 4 Personen ein Appartement und es war schön groß mit 2 kleinen Balkonen und einem großen Balkon im Wohnzimmer.Die Inneneinrichtung war komplett neu,da in der Zeit von Oktober 2011-Juni 2012 alles komplett neu Renoviert worden ist. Es roch noch alles nach neu. Die Zimmer waren einfach nur toll und vor allem sehr sauber!!
Das Hipotel Cala Millor Park haben wir schon wieder gebucht weil es uns eben sehr wichtig ist,das es schmeckt. Und uns hat es bisher hier am allerbesten gefallen und geschmeckt,obwohl wir schon in vielen anderen Regionen der Insel und auch anderswo waren!! Wir lieben die Abwechslungsreiche Küche und die hervorragende Sauberkeit. Wir sind und waren begeistert.besser geht bald nicht mehr. hoffentlich bleibt dies weiter so!!
Also wie schon in den Jahren zuvor können wir uns nur bei dem gesamten Personal bedanken. Freundlich und Hilfsbereit zu jeder Tags und Nachtzeit. Ob an der Rezeption oder im Restaurant bzw an der Bar war die Sprachkenntnis spitze! Wir hatten keinerlei Beschwerden .Das Gegenteil war der Fall.!! Die Zimmerreinigung war außerdem perfekt und ohne Beanstandungen. Gegen einer Kaution von 15 € konnte man Handtücher ausleihen.
Der Strand liegt etwa 5 Gehminuten weg.Es herrscht dort kein großer Straßenverkehr .Man kann schön über einen Zebrastreifen die Straße überqueren. Die Orte und Städte Manacor, Arta,Petra,Son Severa,Puerto Christo,sind einen Ausflug wert! Die Entfernung zum Airport beträgt ca. 1 Std. Direkt in der Nähe vom Hotel ist ein großer Fantasy Spieleplatz und die Shopping Meile von Cala Millor (ohne Verkehr). auch dort kann man in fast jedem Restaurant sehr gut speisen. Ab ca. 24 Uhr ist es dort sehr ruhig.
Gegen eine Gebühr von 6 € kann man 10 Std. das Internet nutzen. Ich habe es nicht genutzt ,aber meine beiden Töchter und wir fanden den Preis OK: Der Pool wurde regelmäßig kontrolliert und jeden Tag gereinigt ,so sah er auch aus. (GLASKLAR) Die Animation war i.O. hatte uns aber letztes Jahr besser gefallen.Die Liegestühle waren alle neu. Leider muss man in der Hauptsaison morgens bis ca.7:30 die liegen reservieren ,sonst ist alles vergeben .Aber da kann das Hotel nichts für. Discos sind etliche in der nähe,also wer Nachts auf die Piste will der findet auch was .Wie schon erwähnt liegt der Strand in unmittelbarer Nähe und er ist auch in der Haupturlaubszeit nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |