Ein Top Hotel und das seit Jahren schon!!! Die Zimmer und Suiten und vor allem das tolle Personal ist echt Spitze. Angefangen von der Rezeption, über die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen, bis hin zum Küchenchef und sein Team. Perfecto! Muchas Gracias!
Wir hatten diesmal ein Juniorsuite. Aber auch schon mal ein Doppelzimmer. Im Haupthaus. Egal ob Suite oder Doppelzimmer, die Zimmer sind immer toll gereinigt und sehr gut eingerichtet. Bequeme Betten. Wir haben immer ein "Zuhause" Gefühl.
Wir buchen immer HP und freuen uns über ein vielfältiges, qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Abendbuffet. Frisch gegrillte Fisch, Fleischgerichte, diverse Pastasorten, Gemüse, Salate, Themenbuffet, Käsebuffet und und und . Dessert ohne Grenzen, sei es verschiedene Eissorten, Crepes, Kuchen, Torten, Praliné, Früchte, Yoghurt usw.
Das Team von CMP versucht den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche nach weiteren Kissen oder kleinere Probleme werden sofort erledigt
In Cala Millor gelegen. Zum Strand ca. 200 Meter. Am Anfang der Einkaufsstraße. Ein optimale Lage für abendliche Spazierunden. Die Anreise von Flughafen ca. 45- 60 Minuten. Eine Taxistand ist direkt gegenüber.
Können wir nur zum Teil bewerten, da wir tagsüber immer am Strand waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Thorsten, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im August überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor