Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wer Kinder mag, der wird es lieben!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben vor (inzwischen schon wieder) 4 Wochen unseren Sommer-Badeurlaub in Cala Millor verbracht. Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, der sich dann auch drin bestätigt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und man hat sogar unsren Wunsch bei der Online-Buchung, dass wir gerne ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke hätten, berücksichtigt und uns zudem noch ein Upgrate auf eine Junior-Suite gegeben. Zum Strand sind es nur ca. 200m. Man geht noch über einen größeren Platz und zack ist man da! Die Sandwiches im Café del Sol sind übrigens für den kleinen Mittagshunger echt zu empfehlen. Abends gibts dort immer Live-Musik, verschiedener Sparten und man kann super schön dort sitzen. Wir flüchten immer vor der Hotel-Animation, von daher wars super, direkt vor der Tür eine Alternative zu haben. In der Einkaufsmeile, die auch direkt ab Hotel beginnt ist es etwas nervig, weil die üblichen Promoter einen in ihren Biergarten, Bar und Club lotsen wollen *nerv* Die Animation des offensichtlich deutschen Bettenbunkers von gegenüber ist abends etwas nervig. Da macht man lieber mal die Balkontür zu, während der Durchschnitts-Deutsche in Socken und Sandalen zu deutschem Schlager das Sangria-Glas erhebt ... Wer es grundsätzlich gerne ruhig mag, sollte sich Cala Millor Park zwei mal anschauen. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich und gerade zu unserer Reisezeit hatten die kleinen Menschlein somit ein Durchschnittsalter von ca. 4. Braucht nicht jeder ... Wir haben abends mal ein Foto vor dem Speisesaal geschossen, was 16 parkende Kinderkutschen ablichtet! Leider haben viele Eltern im Urlaub offensichtlich Nerven aus Stahl, wenn ihr Nachwuchs die Ausbeute des Buffets auf dem Tisch zermatscht .... Das Essen ist weitgehend abwechslungsreich. Das umschriebene Show-Cooking findet allerdings hinter Sichtschutz statt, sodass man am Ende was auf den Teller bekommt, ohne das man vorab wählen konnte welches Stück genau es sein soll. Fisch und Fleisch gab es allerdings an jedem Abend und wir sind noch immer satt geworden. Das Spanier nicht die größten Bäckermeister sind, wenns um das Thema Brot und Brötchen geht, ist nichts neues und hat daher nicht verwundert. Das Dessert-Buffet wurde immer recht schnell von den Miturlaubern zerpflückt, sodass ein schöner Kuchen recht schnell nicht mehr ansehnlich wirkt und man lieber die Finger davon lässt. Kleinere Häppchen, wo die Leutchen einfach nur was wegnehmen und nicht selbst das Messer in die Hand nehmen, wären hier angebracht. An der Stelle dann auch noch mal die Zwerge, die natürlich noch weniger Rücksicht aufbringen, wenn es darum geht, die Tischwäsche mit Schokosoße und allerlei Süßkram beschmieren zu können. Es sei erwähnt, ich mag Kinder! Aber lieber die erzogenen ... Also unterm Strich ist es ein super Hotel und empfehlenswert! Strand ist klasse und sauber und auch das Meer läd zum plantschen ein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kristina