Andreas (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer es mag am Pool auf Mauern lzu schauen!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen ist gut, die Rezeption auch , aber am Pool schaut man auf Mauer, kein Service an der Poolbar .. Sauna fast nie an, wenn schauen Kinder vom innen Pool zu wie man aus der Sauna kommt!! Kein Ruheraum.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gast, Es tut mir sehr leid zu lessen, dass Sie unseres Hotel nicht weiter empfehlen wurden. Mit mandche von Ihren Komentaaren, denke ich dass Sie vielleich ein falsches Hotel bewertet haben, aber ohne Name und mit so wenige Information kann ich es nicht bestätigen. Ich muss trotzdem sagen, dass in unserem Poolbar gibt's Bedienung immer dass es auf ist. Natürlich, es ist nicht auf wann das Wetter schlecht ist. In März war es auch nicht während der Nacht auf. Auch wegen die Temperaturen. Mit 10º C fiden wir nicht so angenehm draussen zu sitzen. Die Sauna ist IMMER zu verfügung: 4 Stunden täglich ganz kostenloss, und wenn Sie diese Sauna nur für Sie reservieren möchten, ist es auch möglich; einfach bei die Rezeption reservieren. Wir sind ein Kiderfreundliches Hotel, un deshalb gibt's bestimmte Zeiten (2 Stunden morgens und 2 Stunden Nachmittags) dass die Kinder ins Hallenbad willkommen sind. Es tut mir sehr leid wenn es Ihnen nicht gefällt, aber Sie werden unseres Hotel in einige "Family" Reisekatalogen finden. Es ist einfach weil wir auch Kinder lieben. Hoffentlich ist es dass Sie ein anderes Hotel bewerten wollten, und dass Sie es an Holidaycheck bescheid sagen werden. Am sonnstens, Sie können mit uns in Verbindung setzen (ich darf keine emailadresse hier schreiben, aber sind in unsere Web einfach zu finden ) und wir können Ihnen andere Hotels unsere Kette die Perfekt für Erwachsener sind empfehlen. Viele Grüsse, Guillem Rosselló Direktor