Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn Mallorca dann Cala Millor Park

Ein sehr sauberes Hotel. Überwiegend Deutsche, obwohl das Hotel auch von viele englische Gäste besucht war( keine Probleme ). WLAN funktioniert überall super. Auch am Pool!

• Gut
  • Ein tolles Zimmer. Ausreichend Platz für 2 Personen. Wir hatten einen schönen, großen Balkon zur Meerseite (Juniorsuite im 4. Stock/Gebäude 2). Die Matratzen der Betten sind sehr gut. Man schläft so gut wie zu Hause.

• Die Qualität der Speisen war sehr gut, nur morgens beim Frühstück waren die Brötchen zu hart und das Brot zu trocken. Es wurden verschiedene Fleisch und Fischsorten vor den Augen zubereitet. Alle sonstigen Speisen wurden immer sofort aufgefüllt. Generell wird viel Fisch angeboten. Für Nicht-Fisch-Esser waren ausreichend Alternativen vorhanden. Salz und Pfeffer stehen auf den Tischen, das nicht ohne Grund. Es wurden viele Salate angeboten und man konnte sich verschiedenen Salaten selbst zubereiten.

• Das Personal ist sehr freundlich.. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Beim Essen werden die Teller relativ rasch abgeräumt. Auch hier ist das Personal freundlich. Alle sprechen und oder verstehen Deutsch. Wir waren rundum positiv begeistert von der Freundlichkeit des Personals, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Rezeption ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Das Highlight ist dabei das Personal ( Dada ) an der Poolbar.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine Straße zurück versetzt vom Strand entfernt. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Die Fußgängerzone ( Shoppingmeile ) ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation ist gut und zurückhaltend, was wir sehr angenehm empfunden haben. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Am Pool waren zu jeder Tageszeit noch Liegen zu bekommen. Der Zustand der Sonnenschirme und Liegen war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Georg