Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manni (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Stadt
Verwöhnurlaub - Urlaub für Anspruchsvolle -

Das Hotel war uns aus dem Vorjahr bekannt und machte auch in diesem Jahr einen sehr guten Eindruck. Ich würde jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.

• Die Matratzen waren neu. Ein herrliches Gefühl. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Herd, 2 Fernseher, Schreibtisch..... alles was man braucht. Klimaanlage und Blick aufs Wasser.

• Das Früstücksangebot war mehr als üppig. Reichhaltige Auswahl. Auch für Vegetarier gab es ausreichende Speisen. Das Abendessen war täglich eine Wucht! Die Köche haben täglich gezaubert. Fisch, Geflügel, Fleisch,Gemüse und, und und......... Einfach alles was man sich wünscht in einem Urlaub. Die angeboten Getränke, ---Weine---, sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal erfüllte einem alle Wünsche. Freundlichkeit wurde in diesem Hotel riesengroß geschrieben und auch gepflegt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, weil, es konnte keine geben!!!!

• Transfer vom Flughafen mittels Shuttlebus dauerte ca. 60 Minuten über gut ausgebaute Straßen. Ob zu Fuß oder per öffent. Nahverkehr, ob per Fahrrad oder mit dem Auto, finden sich genügend Ausflugsziele auch ausserhalb der Badesaison.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Obwohl es noch früh in der Jahreszeit war, gab es schon die verschiedensten Angebote. Die Abendveranstaltungen wechselten täglich. Auch Kinder wurden mit einbezogen. Die Poolanlage aussen war für mich super, sauber und nicht zu überlaufen. (Morgens um 7:00 Uhr war ich alleine im Pool)

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manni

Hallo Manni, Wir möchten uns herzlich für Ihr detaillierte Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor