Wir sind als 2 Freundinnen mit insgesamt 5 Kindern in einem Apartment mit Schlafzimmer und einem Studio mit Zustellbett untergebracht gewesen. Wir hatten jeder ein sehr schönes, renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer, eine super Reinigungsfrau (nochmals vielen Dank für den sehr guten Serivce) und eine sehr nette Rezeption! Weltklasse war das Essen - und zwar auch für die Kleinsten!!!! Die Kellner, Köche und jegliches Personal was uns in dieser Woche begegnet ist war super freundlich und hilfsbereit. Keine Wartezeiten am Büffet - trotz Hochsaison - ständig volle Platten und Schüssel, einfach nur perfekt (hier nochmals ein Dank an die Küche!). Der Pool ist absolut kinder- und erwachsenengerecht! Unsere Kinder waren 10, 10, 6, 5 und 3 Jahre und die waren rundherum zufrieden und glücklich..... und keine nörgelnden Kinder bedeutet 'Erholungsurlaub!!!!! Abends konnten wir die angebotenen Shows gucken und unsere Kinder vergnügten sich am direkt dahinter liegendem Sport- und Spielplatz! Wir haben keine Verbesserungswünsche - dieser Urlaub in diesem Hotel war für unser SUPER! Wem ein renoviertes Zimmer wichtig ist, sollte vielleicht vorher mit dem Hotel Kontakt aufnehmen da sich dieses Hotel im Umbau befindet - wir haben Hotelgäste getroffen die nichtrenovierte Zimmer hatten und diese berichteten dass die Zimmer abgewohnt aber trotzdem sauber sind! Nächstes Jahr soll das Hotel eh komplett renoviert sein und dann ist es bestimmt auch kein 3 *-Hotel mehr !!
Wir hatten ein geräumiges, sauberes, schönes Zimmer - keine Mängel!
Lecker, lecker, lecker, lecker ....!!
Super, Super, Super, Super, Super!!
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand aber man ist trotzdem in ein paar Minuten dort! Und es gibt auch für jeden noch ein gemütliches Plätzchen! Das Meer und der Strand sind sehr sauber und auch hier gibt es nichts zu beanstanden! Einkaufsmöglichkeiten, etc. gibt es auch - wurde von uns aber mit unserer Kindermeute nicht genutzt (wir wollten ja keine quengelnden Kinder)!! Aber was wir so sehen konnten ist dort besonders abends auch echt was los!! Eigentlich wollten wir den Safaripark (soll sehr schön sein) und die Drachenhöhlen besichtigen (auch ganz in der Nähe) - aber wir und unsere Kinder waren einfach nur rundherum zufrieden in unserem Hotel und am Meer!
Sportmöglichkeiten für Kinder, Kinderclub, etc... waren vorhanden - ich muss hier wieder sagen - unsere Kinder waren mit Pool und allem anderen so zufrieden, dass sie die Angebote nur selten genutzt haben!! Die Animateure waren auch super und in keinster Weise aufdringlich - wer mitmachen möchte kann und wer nicht - der eben nicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|