Türkay (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war o.k.

Das Essen war in der Regel gut und hat geschmeckt. Die Bröttchen waren teilweise sehr hart, wir mussten auf Baguette oder Toast ausweichen. Die Pfannkuchen waren aber spitze. Die Kellner waren schnell beim Bedienen und freundlich. Die All Inklusive Cocktails könnten besser sein. Die Abendshows kann man sich anschauen. Die Zimmer sind sauber. Wir sind in der Früh abgereist, zwar gab es einen Frühstücksbuffet, aber um 03 Uhr morgens hat man keinen besonderen Appetit. Warum gibt es für Gäste, die vorm Frühstück abreisen, keine Frühstückbox zum Mitnehmen? Oft hat man im Flugzeug oder beim Warten auf den Flug Hunger. Minibar gab es nur Wasser, als All Inklusive Kunde hätte ich mir Fanta, Cola, Bier auch in der Minibar erwartet.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber, das Reinigungspersonal war gut.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gab Fisch, Fleisch, Nudel, Pizzen, Salat usw. Die Desserts waren auch gut, bloß man weiß nicht, was drin ist, diese sollte man beschriften.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Lage ist spitze. Strand und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.

Fussballplatz war für unseren Sohn das Highlight. Es hat Ihm viel Spass gemacht dort sich auszutoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise