Super Hotel mit Wohlfühlgarantie haben uns eine schöne Urlaubswoche beschert. Nettes Personsl und tolles Essen sorgen dafür das wir wiederkommen.
Das Essen ist der Wahnsinn. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Abendessen super lecker und wir sind wählerisch. Toll war für mich als Fan das Sushi Büfett.
Leider gibt es nur 6 Sterne. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes. Alles sind immer freundlich und hoch motiviert.
Ein Animationsprogramm wurde angeboten, aber nicht aufdringlich. Wir waren leider zu faul. Für Kinder gab es die Minidisco und unser Enkel nahm 2x teil. Super toll war die Deko und das Programm zu Halloween. Überall waren Überraschungen zu finden und auch das Essen am Abend war lustig und ideenreich. Der Hammer war der Zombitanz zu Thriller. Danke dafür. Negativ für uns war leider der Indoorpol. Er war so stark gechlort das mein Enkel und ich eine Chlorallergie bekamen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Ingrid, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass der Chlorgehalt unserer Pools täglich überprüft wird und den gesetzlichen Bestimmungen entspricht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor