Renata (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub!

Unser Zimmer war sehr, sehr groß. Die Anlage war gepflegt und sauber. Wir waren im ersten Stock was uns aber auch ganz gut gefallen hat da der Aufzug nicht gerade empfehlenswert ist. Am Strand keine Melone oder Ananas kaufen. Eine ca. 1 cm Scheibe Melone kostet 9,- Euro. Und immer vorher nach dem Preis fragen bevor man etwas in die Hand nimmt.

• Das große Zimmer verfügt über eine kleine Küche mit Kühlschrank. Safe(gegen Gebühr. Balkon war sehr Groß.

• Da wir bis jetzt nur vier Sterne Hotels kannten waren wir sehr angenehm über das abwechslungsreiche Buffet überrascht. Das Essen schmeckte wirklich sehr gut. Und für unsere kleine Tochter war auch immer was dabei.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich auch wenn sie meistens nur Bahnhof verstanden haben. Zimmerreinigung war perfekt. Der Direktor könnte ruhig mal freundlicher sein und die Gäste auch mal persönlich begrüßen!

• Das Hotel war nur wenige Minuten vom Traum-Strand entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Spar Märkte. Da konnte man alles kaufen. Von frischen Brötchen bis zur Luftmatratze. Die Fußgängerzone begann gegenüber vom Hotel. Die vielen kleinen Geschäfte und die gut gelaunten Leute machten den Spaziergang zur einem echtem Erlebnis. !Das Eis schmeckt ausgezeichnet in den Eisdielen!

Bis auf einen Tag waren wir immer am Strand. Der ist für Kinder ein Traum. Am Strand gab es Liegen zum ausleihen für 3, 50 pro Liege. Gegenüber vom Strand ist ein Spar Markt für kalte Getränke und Eis. Internetzugang konnte man im Hotel für 1,-/12 Min. nutzen. Die Shows im Hotel waren in Ordnung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Renata