Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke + Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen!

Gut

Ein wirklich tolles Hotel. Sehr sauber, sehr leckeres Essen, tolle Animation. Unbedingt weiter zu empfehlen. Tolle Lage!

• Wir hatten ein normales DZ mit Zustellbett. Natürlich ist das nicht groß, aber wir haben uns auch nicht viel dort aufgehalten. Es war sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Großartig! Es war kreativ und alles was ich gegessen habe, war sehr sehr lecker. Ich esse kein Fleisch und kann das nicht beurteilen, aber alles andere war grandios.

• Wirklich allen, denen ich begegnet bin, waren immer super freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden schnell gebracht, Tische gereinigt und schnell wieder eingedeckt. Buffet immer wieder aufgefüllt. Respekt an die Angestellten mit diesem Arbeitspensum so freundlich und locker umzugehen (oder es zumindest so wirken zu lassen 😉)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten, weil natürlich viele andere Hotels angefahren werden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschön. Nur der Strand war nicht so dolle, viele Algen, dadurch stinkend, viele Feuerquallen. Da kann das Hotel nichts für. Die Lage des Hotels ist aber optimal. Nah am Strand und der Flaniermeile.

Es wurde immer was angeboten. Ob man das bei 35 Grad mitmacht, ist jedem selbst überlassen. Das Animationsteam war unermüdlich und hat ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Es werden auch Ausflüge und Mietwagen und ein Spa angeboten. Dies haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Elke + Andreas

Liebe Frau Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ja, es ist wahr, dass der Strand nicht sehr gut ist, wir hoffen, dass dies so bald wie möglich behoben wird. Vielen Dank, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, wir werden Ihre Nachricht natürlich an alle Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Grüße Javier Raya Adj. Dirección