- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles modernes Hotel, wir waren begeistert. Haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel vorallem von der Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter waren wir begeistert! Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem super großen Balkon haben wir noch in keinem Hotel gehabt. Überwiegend sind Deutsche Urlauber mit Kindern wo man auch schnell mal Freundschaften geschlossen werden. Was auch 100 Punkte verdient hat wir wurden am Abreisetag um 5 Uhr morgens abgeholt, und haben aber trotzdem noch ein Frühstück bereit bestellt bekommen. Super Service!!! Lage und Umgebung sind ein Traum. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Wunderschön ist es an der Strandpromenade entlang zu laufen oder sich einen Buggy auszuleihen und man radelt an der Küste entlang. In der Stadt gibt es viele kleine Geschäfte und Bars.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind groß und sehr geräumig viel Platz für drei Personen. Moderne saubere Einrichtung und ein wunderbar großer Balkon hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel! Was auch ein absolutes Plus verdient hat man bekommt jeden Tag eine frische Flasche Wasser auf das Zimmer gestellt.Toll! Einzige Beanstandung die Dusche hatte keine Duschwände und somit wurde jedesmal beim Duschen das komplette Bad unter Wasser gesetzt. SORRY!!!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr abwechslungsreiches Essen könnte vielleicht ein bisschen mehr an Würze vertragen aber dass ist Geschmackssache. Einzige Anregung wo ich machen möchte wäre frisch gepresster Orangensaft der wurde nämlich aus Tetrapark aufgefüllt. Und in der Poolbar könnte ein bisschen mehr Abwechslung mit dem Essen nicht schaden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die freundlichste Servicekraft ist Carmen sie hatte von früh morgens bis spät abends immer ein Lächeln auf den Lippen und daß unter Dauer Stress... TOP!!! Was nicht so toll ist daß man für den Safe bezahlen muss der sollte bei All Inklusive dabei sein.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß ... und dann ist man mitten im Paradies, Kristall blaues Wasser und ein wunderschöner Sandstrand. Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Toller Kinderspielplatz direkt neben der Poolbar somit kann man immer ein Auge auf die kleinen haben. Animation keines Falls aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut